(01) 874-92-75
Callback Get a Quote

Docsbase Translation & Consular Services Ltd

Corporate Services ~ Legals Services ~ Immigration ~ Language Solutions

Иммиграция в Великобританию + Tier 2

Наша дочерняя компания в Великобритании имеет в своем составе высококвалифицированных специалистов, которые помогут Вам в иммиграционном процессе. Мы найдем наилучшее решение для Ваших конкретных обстоятельств и окажем содействие на протяжении всего процесса. Наши офисы в Лондоне, Манчестере, Белфасте и Глазго каждый день помогают клиентам в вопросах частной и бизнес иммиграции. Мы охватываем весь спектр иммиграционных вопросов в Великобритании.

Мы предлагаем различные иммиграционные решения в области рабочей, личной, корпоративной и бизнес иммиграции в Великобританию. Опыт наших специалистов позволит им подобрать для Вас наилучшую программу, в результате которой Вы сможете получить вид на жительство в Великобритании и впоследствии британский паспорт.

Одной из интересных возможностей является так называемое Партнерство с ограниченной ответственностью, у которого не возникает налоговых обязательств в Великобритании, если его участники не являются резидентами Великобритании.

Основные преимущества Великобритании:

  • Возможности налоговой оптимизации
  • Уважаемая юрисдикция
  • Прекрасная страна для проживания
  • Гибкость и разнообразие иммиграционных возможностей.

В Великобритании существует много возможностей для иммиграции и многие находят эту страну одной из самых привлекательных в иммиграционном плане. Мы вкратце опишем некоторые основные возможности. Свяжитесь с нами, мы проконсультируем Вас по поводу Вашего конкретного случая.

Предприниматели, инвесторы и люди исключительного таланта (Уровень 1).

Уровень 1 (Предприниматель) – программа для иммигрантов из стран, не являющихся членами ЕС, которые хотят инвестировать в экономику Великобритании создав новый или выкупив существующий бизнес и активно участвуя в ведении бизнеса в стране. Если Вы уже находитесь в Великобритании по другой иммиграционной категории, Вы можете «перейти» на Уровень 1 (Предприниматель).

Уровень 1 (инвестор) – категория для состоятельных лиц, который хотят сделать значительное финансовое вложение в экономику Великобритании в размере не менее Ј1 000 000. Вам не нужно получать предложение о работе для подачи заявления по этой категории. Уровень 1 (исключительный талант) создана для людей, признанных в мире как мировые лидеры или потенциальные лидеры в области науки и искусства, которые хотят работать в Великобритании.

Студенческая виза (Уровень 4).

Все студенты Уровня 4, находящиеся за пределами Великобритании, должны получить подтверждение о приеме на обучение (CAS), которое подается колледжем/университетом и выдается UKBA.

Подтверждение приема на обучение (CAS) дается на курсы приемлемого уровня. Вам нужно доказать, что у Вас есть достаточное образование для записи на этот курс и что Вы удовлетворяете требованиями к уровню владения английским языком.

Тест по рынку труда (Уровень 2).

Работодатель должен заполнить заявление на тест по рынку труда (RLMT) перед спонсированием работника-мигранта, помимо случаев, когда данная профессия находится в Списке особо востребованных профессий UKBA (SOL), иммигрант уже работает или переходит из другой иммиграционной категории.

Временный работник (Уровень 5).

Есть несколько категорий временных работников: работники в области искусства и спорта, работники благотворительности, религиозные работники, схема мобильности молодежи, международные соглашения.

Единственный представитель.

Для того, чтобы приехать в Великобританию как представитель зарубежной родительской компании Вы должны занимать высокую должность в компании (но не должны владеть контрольным пакетом акций), которая планирует организовать коммерческое присутствие для компании в Великобритании. Это может быть зарегистрированный филиал или собственная дочерняя компания, занимающаяся тем же бизнесом, что и родительская компания.

У компании не должно быть другого представителя, филиала или дочерней компании в Великобритании. Если компания является юридическим лицом в Великобритании, но в ней нет штата, и она не ведет бизнес, Вы также можете приехать в страну как единственный представитель Вы должны будете продемонстрировать свой уровень владения английским языком.

Независимо от выбранной Вами иммиграционной категории мы дадим Вам совет относительно имеющихся у Вас возможностей и вероятности успешного завершения дела; подготовим Ваше заявление и сопровождающие документы; подготовим заявления свидетелей; заверенные показания и т.д.; подготовим сопровождающее письмо в подержу заявления, описывающее каким образом Вы удовлетворяете требованиям с учетом существующих положений и прецедентов; подготовим пакет документов для апелляции; подготовим правовые документы; направим апелляции в Трибунал первого уровня и высший трибунал; составим и направим предварительный протокол для юридического пересмотра дела.

Tier 2 - Великобритания

Вы можете подавать на визу по Tier 2 (Общая), если:

  • Вам предложили квалифицированную работу в Великобритании
  • Вы не являетесь гражданином Евросоюза и Швейцарии

Эта система основана на баллах, по которой заявитель должен набрать не менее 70 баллов в сумме. Баллы будут присуждаться по следующим пунктам:

  • 30 баллов за действительный Сертификат о спонсорстве.
  • 20 баллов за необходимый уровень заработной платы и других выплат. Это зависит от типа занятости, но должно быть не ниже Ј20 000.
  • 10 баллов за выполнение требований по уровню владения английским языком.
  • 10 баллов за выполнение требования по наличию минимального уровня собственных средств.

Виза по Tier 2 дает Вам следующие права:

  • Работа на Вашего спонсора на рабочем месте, описанном в сертификате спонсорства.
  • Работать на втором рабочем месте в той же отрасли и на том же уровне, что и основная работа не более 40 часов в неделю.
  • Выполнять работу, по которой есть нехватка рабочей силы в Великобритании не более 20 часов в неделю.
  • Выполнять добровольческую работу.
  • Учиться, если это не мешает работе, по которой Вы спонсированы.
  • Выезжать за границу и возвращаться в Великобританию.
  • Привозить с собой свою семью.

Make an Enquiry


Make an Enquiry

Sample Images

Our Toronto branch are team of Qualified Canadian Lawyers specialising in Immigration and Business solutions in Canada.

More info

Location

Dublin Office, 2d Floor, 33 Bachelors Walk, Dublin 1

+353 1 874 92 75
info@ales.ie