(01) 874-92-75
Callback Get a Quote

Docsbase Translation & Consular Services Ltd

Corporate Services ~ Legals Services ~ Immigration ~ Language Solutions

Ликвидация фирм, выкуп компаний в Ирландии. Бизнес услуги в Ирландии

Ликвидация фирм, выкуп компаний.

Иностранцы основывают свои фирмы в Ирландии для решения своих задач. Но что делать, когда задачи решены, или поменялись приоритеты?

Бросить все со словами, "да я никогда в Ирландию не вернусь!"? Но проблемы Вашей фирмы рано или поздно к Вам все равно вернутся. Европа все становится всё более и более сплоченной. Зачем оставлять хвосты там, где их можно относительно просто ликвидировать?

Наша организация предлагает услуги по ликвидации ирландских фирм и выкупу долей в Ирландских Компаниях.

» Стоимость услуг по организации выкупа фирмы от 300 евро.

» Проведение ликвидации фирмы от 500 евро.

Как избавиться от Ирландской Фирмы?

Самый бюджетный способ избавиться от ненужной фирмы – оформить продажу ее торговых долей и поменять директоров

Но даже в таком случае вам нужно внести Годовые Отчеты в Офис регистрации компании (Company office) и в Налоговый отдел и закрыть Регистрацию на налоги ( НДС, Корпоративный Налог, Налог Работодателя и др )

Если вы Частный Предприниматель или Партнер в Partnership, решить ваш вопрос намного легче. Все зависит от состояния вашей бухгалтерской отчетности, а также от того, есть ли у вас задолжености перед Налоговым Инспектором или Кредиторами. Мы можем проверить все это за Вас.

При закрытии вашей деятельности все ваши доходы (все, что осталось от бизнеса) облагается налогом, и только после выплаты всех задолженностей вы можете считать бизнес закрытым.

В случае с Компанией с Ограниченной ответственностью все гораздо сложнее. Здесь нужно подать Public Notice ( Legal Advert ) в государственную Ирландскую газету, извещая тем самым людей о вашем намерении прекратить деятельность. Данное обьявление стоит около 400 евро, но мы как Агенты можем поставить несколько Компаний в одно объявление, тем самым сократив ваши расходы.

Кроме этого нужно получить Letter of No Objection from the Revenue. Этот документ говорит о том, что Налоговые Органы не имеют возражений по поводу прекращения вами вашей деятельности. Получить данный документ довольно сложно. Для этого нужны заверения вашего бухгалтера, что все налоги уплачены и не имеется никаких задолженностей, что собственно и проверяется Налоговыми Органами, и только после этого выдается письмо.

Имея два документа, вы можете известить Офис Регистрации Компании о ваших намерениях прекратить деятельность и в течении нескольких недель, а то и месяцев, учитывая то, что все ваши отчеты перед CRO были отправлены вовремя, вам придет извещение о Voluntary Strike Off.

Make an Enquiry


Make an Enquiry

Sample Images

Our Toronto branch are team of Qualified Canadian Lawyers specialising in Immigration and Business solutions in Canada.

More info

Location

Dublin Office, 2d Floor, 33 Bachelors Walk, Dublin 1

+353 1 874 92 75
info@ales.ie