(01) 874-92-75
Callback Get a Quote

Docsbase Translation & Consular Services Ltd

Corporate Services ~ Legals Services ~ Immigration ~ Language Solutions

Переводы и локализация

Мы предоставляем услуги письменного и устного перевода уже более 10 лет. Наша компания имеет офисы в Дублине и Корке в Ирландии, Лондоне и Белфасте в Великобритании, в Торонто в Канаде, в Цюрихе в Швейцарии, в Москве в России, и мы планируем открыть еще несколько офисов в течение следующего года. С начала нашей деятельности в 200 году мы выросли в хорошо известную международную компанию с офисами и клиентами по всему миру.

Мы готовим, переводим и легализуем документы, такие как контракты, предложения о трудоустройстве, коммерческие предложения, презентации, финансовые выписки, отчеты об аудите, налоговые документы и многое другое, а также личные документы, в частности свидетельства о рождении, свидетельства о браке и т.д. Наши специалисты готовят документы для любых стран, включая Россию, Украину и другие страны СНГ, в частности доверенности, юридические документы и прочее. Мы также можем сертификацию и апостиль на Ваши документы, при необходимости. Мы являемся корпоративными членами Института письменного и устного перевода (ITI) в Великобритании, Американской ассоциации переводчиков (ATA) и других профессиональных органов в мире. Наша компания полностью застрахована и соответствует требованиям Международных стандартов в отрасли переводов.

Мы выполнили множество переводческих проектов в различных областях, таких как информационные технологии, фармацевтика, сельское хозяйство, нефтегазовая промышленность по широкому спектру тем, начиная от маркетинговых материалов и финансовых документов до вебсайтов и договора о поставке.

Мы предоставляем полный спектр переводческих услуг на любой случай.

Наша клиентская база включает индивидуальных клиентов, малые, средние и крупные ирландский бизнесы, иностранные компании из Восточной Европы, России, Украины и стран Ближнего Востока, представляющих различные отрасли. Среди наших клиентов немало правительственных организаций, местных органов власти и государственных учреждений.

При наличии экспертов по переводу и локализации на более, чем 100 языках, собственном отделе верстальщиков, опытных проектных менеджеров и высокотехнологичного переводческого оборудования, мы готовы выполнить все самые сложные требования, обеспечив высочайшие стандарты качества, точности и конфиденциальности.

Мы также специализируемся на услугах локализации. Интернет сейчас является одним ключевых способов продаж, поэтому правильная локализация Вашего вебсайта может принести Вам неоценимую пользу. Наши специалисты знают требования и специфику локализации для Ирландии и других англоязычных стран и не просто переведут Ваш сайт, но и оптимизируют содержание, язык и сделают его особо привлекательным для Вашей целевой аудитории.

Локализация – это намного больше, чем просто перевод. Для грамотной локализации, помимо лингвистических, требуются современные культурологические и маркетинговые знания и навыки. Наши квалифицированные специалисты, всегда являющиеся носителями языка, на который переводится материал, знают, что работает лучше всего на их языке и помогут Вам донести Вашу информацию до целевой аудитории. Вот некоторые примеры того, как мы можем Вам помочь:

  • работа напрямую с Вашими веб-файлами
  • содействие в дизайне, при необходимости
  • создание таких материалов, которые лучше всего будут поняты местной аудиторией
  • наши веб-эксперты имеют опыт работы со всеми основными платформами и сохранят все критические элементы Вашего сайта, такие как коды html и таблицы стилей.

Make an Enquiry


Make an Enquiry

Sample Images

Our Toronto branch are team of Qualified Canadian Lawyers specialising in Immigration and Business solutions in Canada.

More info

Location

Dublin Office, 2d Floor, 33 Bachelors Walk, Dublin 1

+353 1 874 92 75
info@ales.ie